Сегодня: 15 . 11 . 2018

По мнению Пайфера, если бы США принимали участие в Евро, то Обама бы не приехал

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Стивен Пайфер, являющийся бывшим послом США в Украине, а в настоящий момент занимающий должность сотрудника центра США и Европы Брукингского института отметил, что позиция США относительно ситуации в Украине имеет много общего с позицией Европы. Об этом Пайфер рассказал во время форума «Украина-2020 политический диалог: в поддержку евроинтеграции Украины», который состоялся в Киеве сегодня.

О схожести позиций, по мнению Пайфера, говорит письмо, написанное совместно Хилари Клинтон, являющейся госсекретарем США, и Кэтрин Эштон, занимающей должность представителя ЕС в вопросах политики безопасности и внешней политики. Данное письмо было написано в сентябре 2011 года, и в нем отмечается политическая подоплека в деле Тимошенко.

Пайфер сказал, что если бы команда от США участвовала в Евро-2012, то Обама отказался бы ехать в Украину.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.