Сегодня: 16 . 08 . 2018

Украина думает над предложением аванса от Газпрома

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Занимающий должность министра энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко сообщил, что украинские власти изучают предложение Газпрома об авансе в сумме $2 млрд, как оплаты транзита газа в 2012 году. Министр отметил, что Украина выполняет свои обязанности касательно транзита российского газа и обеспечивает потребности украинских граждан.

Отметим, что Алексей Миллер, являющийся председателем правления Газпрома, сообщил о намерении предоставить аванс в сумме $2 млрд Нафтогазу после того, как украинским холдингом был заявлен отказ по оплате в 2012 году закачки российского газа в хранилища.

18 мая Нафтогаз поставил в известность Газпром, что в текущем году объемы закачки газа в хранилища Украины не будут превышать необходимые, чтобы обеспечить собственные нужды страны. До этого ежегодно Нафтогаз закупал у российского Газпрома средства для закачки в подземные хранилища, чтобы использовать его в соответствии с контрактами Газпрома для поставок в Европу во время отопительного сезона.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.