Сегодня: 16 . 01 . 2018

Симоненко и Ефремов являются основными врагами журналистов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Список врагов, в который вошли политики и чиновники, препятствующие работе СМИ, был опубликован Национальным союзом журналистов. Данный список выходит в свет ежегодно на протяжении пяти лет. В этом году список врагов возглавили народные депутаты и фракционные руководители: Александр Ефремов (Партия регионов), Игорь Шаров (Народная партия), Петр Симоненко (Коммунистическая партия), попавшие в список в результате обращения к председателю Рады с требованием не допускать в зал заседаний посторонних, когда оппозиция блокирует работу парламента.

Петр Симоненко считает, что его несправедливо занесли в список, потому как он отсутствовал во время подписания обращения к спикеру.

Юрий Стець, занимающий должность председателя комитета в Раде по вопросам свободы слова и информации, сказал, что в списке не хватает самого спикера. Он отмечает, что первый раз за 20 лет журналисты не попали на свое рабочее место.

Председатель украинского НСЖ Олег Наливайко считает, что нарушение свободы слова чаще всего происходит в областях, поэтому большая часть списка – чиновники местных органов власти.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.