Сегодня: 19 . 11 . 2018

Под Межигорьем журналисты презентовали карту украинской коррупции

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Под воротами резиденции в Межигорье журналисты презентовали карту украинской коррупции. На акции собралось около полусотни человек. Отметим, что журналисты планировали презентовать «Карту коррупции Украины» самому президенту Виктору Януковичу, однако суд ночью на 6 июня запретил это делать, согласно поступившему иску из сельсовета Новых Петровцев. Таким образом, журналисты отправились к резиденции, чтобы посмотреть на выполнение судебного решения.

Родион Старенький – голова сельсовета Новых Петровцев, который ранее потребовал суд запретить акцию, встретил активистов с хлебом и солью. Он отметил, что инициировать запрет на проведение журналистской акции ему пришлось из-за обращений жителей Новых Петровцев, но самих обращений он не предоставил. Старенький добавил, что не имеет данных о проживающих за воротами резиденции граждан.

Отметим, что на въезде в Межигорье стоят 20 работников управления государственной охраны и специального подразделения Беркут, перекрывших проезд на территорию резиденции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.