Сегодня: 18 . 11 . 2018

По мнению Бузека, Украина сама накладывает на себя санкции

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Бывший президент парламента ЕС Ежи Бузек сказал, что само обсуждение бойкота Чемпионата представляет собой определенную форму изоляции. Он отметил, что если в ЕС говорят о бойкоте Евро в Украине, то значит это начало изоляции. Бузек подчеркнул, что все надежды Евросоюза на сотрудничество и улучшение взаимоотношений разбиваются в силу того, что Украина поставила себя в нынешнее положение.

Бузек отметил, что говорит не только об аресте бывшего премьера, но и о других судебных решениях, на фоне которых дело Тимошенко выглядит более заметным, как и нарушения в нем. Он подчеркнул, что своими действиями украинские политики накладывают санкции на страну. Бузек отметил, что санкции – это последний среди инструментов давления на правительство, и сказал, что решения судов Украины в отношении Тимошенко Евросоюз не признает, поскольку они не отвечают европейским ценностям.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.