Сегодня: 22 . 04 . 2018

По мнению главы МИДа, Украина приложила максимум усилий, чтобы сделать незабываемым Евро-2012

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Константин Грищенко, являясь министром иностранных дел отметил, что заявление европейских политиков, касающиеся игнорирования матчей неуместны, поскольку неуместно само объединение политики и спорта. Министр отметил, что решения политиков посетить футбольные матчи в Украине зависят, в первую очередь, от их желания участвовать в футбольном празднике и поддерживать команду своей страны.

Глава МИДа пообещал, что Чемпионат в Украине пройдет на высоком уровне, и станет не только незабываемым футбольным праздником, но и знаковым событием для Польши, Украины и всей Европы.

Грищенко отметил, что Украина проделала титаническую работу и  уже готова принять гостей независимо от того будут это простые болельщики или руководители стран.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.