Сегодня: 20 . 04 . 2018

По мнению Затулина, защитники языкового законопроекта – патриоты

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Константин Затулин, являющийся депутатом Государственной думы России, высказался о языковом законопроекте, который хочет принять партия власти в Украине. Он отметил, что противники данного законопроекта не являются патриотами, в то время как его защитники – являются.

Депутат сказал, что добивающиеся принятия языкового закона стремятся к патриотизму и хотят обеспечить право на существование и развитие, как украинскому языку, так и русскому, а выступающие против – раскалывают Украину. Затулин также назвал «бедными и больными» людей, которые выступают против русского языка и подчеркнул, что данный законопроект не ущемляет прав украинского языка.

Затулин также добавил, что имел пропуск в украинский парламент 5 июня, но отказался туда идти, чтобы не испугать оппозиционные силы. Депутат рассказал о планах на 6 июня. Он собирается участвовать в фестивале в Крыму, который пройдет в рамках «Дня русского языка».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.