Сегодня: 19 . 11 . 2018

Правоохранители отрицают, что применяли к митингующим слезоточивый газ

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Во время митинга возле здания украинского парламента произошли столкновения между активистами, выступающими против принятия законопроекта о языках и милицией. В ходе стычки, произошедшей на лестнице напротив Верховной рады, кто-то из участников распылил из баллончика слезоточивый газ.

Правоохранители отрицают применение слезоточивого газа против активистов, несмотря на провокации с их стороны.

Сторонниками оппозиции в количестве нескольких десятков человек была предпринята попытка проникнуть через установленный милицией турникет к сторонникам правящей партии, в результате чего возникла давка. Правоохранительные органы старались удержать сторонников оппозиционных сил и не пропустить их через турникет с целью предотвращения конфликтов.

Отметим, что спецподразделение Беркут применило против митингующих слезоточивый газ, когда те пытались прорваться в Раду через ограждение.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.