Сегодня: 16 . 01 . 2018

НУ-НС исключил из состава поддержавших законопроект

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Двое депутатов, которые в первом чтении поддержали законопроект, были исключены из фракции НУ-НС. Решение об исключении Сергея Харовского и Сергея Василенко было принято сразу после голосования.

Помимо НУ-НС, блок Реформы во имя будущего собирается обсудить вопросы ответственности поддержавших законопроект депутатов своей группы. Заместитель главы Владимир Каплиенко отметил, что на завтрашнем заседании этот вопрос будет решен. Он также заявил, что поддержавшие законопроект пятеро депутатов не находились на своих местах, и предположил, что они могли проголосовать с других мест. Каплиенко добавил, что ранее в группе оговаривалось не поддерживать языковой законопроект.

Отметим, что голос Каплиенко засчитала система голосования, но сам он утверждает, что нажал на кнопку против. Депутат предположил, что это либо ошибка, либо управляемая система. Каплиенко также сказал, что подал заявление, что голосовал против языкового законопроекта спикеру Верховной рады Владимиру Литвину.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.