Сегодня: 20 . 04 . 2018

Оппозиция ушла с заседания парламента

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Народные депутаты от фракций БЮТБ и НУ-НС ушли из зала заседания Верховной рады. От лица оппозиции с заявлением выступил Андрей Шкиль, занимающий должность заместителя председателя БЮТ. В данном заявлении содержалась критика в отношении принятия парламентом языкового законопроекта, а также обещание, что оппозиционные силы не допустят его рассмотрения во втором чтении.

Шкиль отметил, что продолжать работу в зале заседания оппозиция не намерена. Он добавил, что оппозиции нечего делать рядом с предателями. После чего представители оппозиционных сил ушли из зала. Позже Шкиль заявил, что фракция БЮТБ будет находиться в здании, но принимать участие в заседании парламента не станет. Он также сказал, что не голосовавшие депутаты до конца дня могут решить проголосовать против, и возможно, что законопроект не наберет достаточного количества голосов.

Депутат Владимир Каплиенко от блока Реформы во имя будущего отметил, что не голосовал, однако карточка сама сработала.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.