Сегодня: 20 . 04 . 2018

Против сторонников оппозиционных сил был применен слезоточивый газ

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Специальное подразделение Беркут было вынуждено применить слезоточивый газ к противникам принятия языкового законопроекта, которые предприняли попытку прорваться в парламент через ограждение. Активисты в свою очередь стали бросать в милицию подручные предметы, бутылки и яйца.

Депутаты от фракции НУ-НС Олесь Доний и Юрий Стець потребовали, чтобы правоохранители не препятствовали людям в изъявлении своих прав и интересов, в частности права на украинский язык. Следует отметить лозунг, звучащий в толпе «Не буде мови– не буде Євро» и угрозы активистов продолжить митинги протеста во время Евро 2012, старт которого назначен на 8 июня.

Активисты продолжают митинговать против законопроекта на углу улицы Грушевского и улицы Садовой. Периодически возникают столкновения между активистами и сотрудниками милиции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.