Сегодня: 20 . 08 . 2018

Кто поддержал языковой законопроект?

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Сегодня парламент в первом чтении принял законопроект о региональных языках, представленный членами ПР Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко.

Законопроект поддержали 187 регионалов из 192. Глава облорганизации ПР в Тернополе Орест Муц и глава облорганизации ПР в Ивано-Франковске Василий Чуднов голосовали против принятия законопроекта.

Среди воздержавшихся от голосования были Петр Писарчук и Сергей Головатый.

Языковой законопроект был поддержан депутатами от фракции НУ-НС Сергеем Василенко и Сергеем Харовским, воздержались от голосования 62 депутата. Фракция БЮТБ в полном составе из 100 депутатов не голосовали за законопроект.

Коммунисты в количестве 25 человек оказали поддержку данному законопроекту. Кроме них проголосовали «за» два депутата от фракции Блока Литвина, шесть от блока Реформы во имя будущего и двенадцать внефракционных депутатов, в числе которых вице-спикер парламента Адам Мартынюк, а также Валерий Писаренко, Леонид Грач, Богдан Губский и Александр Буряк.

Всего за принятие законопроекта, касающегося основ государственной политики проголосовали 234 депутата.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.