Сегодня: 18 . 11 . 2018

Милиция не дала представителям ПР установить палатки у стен Рады

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Киевская милиция опровергла слухи о том, что прибывшие в Киев для поддержки законопроекта о статусе русского языка сторонники Партии регионов получили разрешение на создание палаточного городка у стен парламента.

Об этом журналистам рассказали в пиар-службе Киевской ГУ МВД Украины, подчеркнув, что данная информация не соответствует реальности.

Отметим, что утром у стен Верховной рады стали собираться не только сторонники принятия языкового законопроекта, предполагающего наделение русского языка статусом регионального, но и противники. Большинство собравшихся принесли с собой символику Партии регионов и Батьківщини. Добавим, что сторонники ПР начали собираться еще со вчерашнего вечера, а сегодня утром уже перекрыли все подходы к зданию парламента. Противники данного законопроекта постепенно продвигаются к Верховной раде, однако милиция не дает им пройти за ограждение.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.