Сегодня: 18 . 11 . 2018

Депутаты от ПР заблокировали парламент

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Народные депутаты от ПР заблокировали в парламенте президиум и трибуну. Примерно 15 человек расположились в президиуме, 5 охраняют трибуну, а 7 находятся в правительственной ложе.

Что касается народных депутатов от блока Наша Украина – Народная Самооборона, то свои парламентские места они накрыли огромного размера украинским флагом. Депутаты из фракции Блока Юлии Тимошенко-Батьківщина не явились в зал заседаний. Заседание парламента должно начаться в 10:00. На нем депутаты собираются продолжить рассмотрение законопроекта, касающегося сферы языковой политики.

Отметим, что у стен парламента уже начинают собираться сторонники и противники языкового законопроекта. Представители ПР заняли площадь у стен Верховной рады. Само здание оцеплено сотрудниками милиции, а на части улице Грушевского остановлено транспортное движение.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.