Сегодня: 18 . 11 . 2018

По мнению Пшонки, США запугивает следственную группу по делу экс-премьера

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Украинский Генпрокурор Виктор Пшонка уверен, что проект резолюции, который зарегистрирован в Сенате США является средством запугивания группы, занимающейся расследованием дела Тимошенко. Отметим, что в числе требований в данной резолюции содержатся призывы запретить выдачу виз украинскому правительству до освобождения Тимошенко. Генпрокурор считает, что политизация процесса над Тимошенко происходит с той целью, чтобы против нее не смогли состояться другие судебные процессы.

Отметим, что Виктор Пшонка был удивлен подобной инициативе со стороны США и считает это прямым вмешательством. Он также рассказал, что ему не приходилось ездить в США, поскольку не позволяет работа.

Напомним, что в Сенате США была зарегистрирована резолюция, в которой содержится требования о приостановлении сотрудничества Украины и НАТО, запрете выдачи виз украинскому правительству, а также отмены председательства Украины в Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе, которое запланировано на 2013 год.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.