Сегодня: 18 . 08 . 2018

За нарушение судебного порядка Луценко удалили из зала

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Бывшего министра МВД Юрия Луценко удалили из зала заседания Печерского суда по причине нарушения порядка. В то время пока прокурор оглашал обвинительное заключение, экс-глава МВД выкрикивал свои комментарии, говорил о нарушении своих прав, т.к. по словам обвиняемого, он и его защита не получили копию обвинительного заключения.

Напомним, что заседание вела судья Анна Медушевская, которая не единожды сделала замечание экс-министру, а затем решила удалить его из суда. Сейчас рассмотрение дела Луценко прервано на 10-минутный перерыв.

Отметим, что Юрий Луценко пытался бросить в прокурора Уголовно-процессуальный кодекс.

Напомним что Печерский суд города Киева решил продолжить рассмотрение дела, касающегося обвинения Юрия Луценко в злоупотреблении служебными обязательствами, несмотря на отсутствие потерпевшего в деле Валентина Давыденко, который являлся водителем заместителя главы СБА Владимира Сацюка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.