Сегодня: 15 . 11 . 2018

Луценко рассмеялся над обвинительным заключением

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Государственным прокурором Виктором Клименко зачитано обвинительное заключение по делу Луценко, согласно которому экс-министр внутренних дел обвиняется в превышении должностных обязанностей в организации незаконного наблюдения во время расследования отравления Виктора Ющенко.

По заявлению прокурора, бывший министр обвиняется в совершении уголовного преступления по третьей части статьи №364 УК, касающейся злоупотребления служебным положением. Статья предусматривает наказание –срок тюремного заключения от 5 до 10 лет, а также до трех лет лишение права заниматься определенной деятельностью, лишение права занимать некоторые должности и конфискацию имущества.

На слова прокурора Луценко реагировал смехом, периодически выкрикивая слова «балбесы» и «неправда». Обвинение экс-министр считает незаконным.

Отметим, что сегодня экс-министром Луценко был заявлен отвод, однако судья отклонила данное ходатайство.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.