Сегодня: 21 . 08 . 2018

Суд над Луценко проходит без участия потерпевшей стороны

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Заседание Печерского районного суда города Киева по делу о злоупотреблении должностными полномочиями Юрия Луценко было продолжено, несмотря на неявку на слушание потерпевшей стороны. Данное решение было принято судьей Анной Медушевской. Она же зачитала письмо, отправленное Валентином Давиденко, являющимся водителем бывшего заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка, и имеющим статус потерпевшей стороны. В письме было указано, что он не смог прийти в суд по состоянию здоровья, но подтверждает данные им показания и обращается с просьбой провести заседание без него.

Защита Луценко была против, однако суд все равно продолжил рассматривать дело. Луценко отметил, что настраивает на прекращении рассмотрения данного дела, пока не установлены основания того, что Давиденко – потерпевшая сторона. Печерский суд постановил, что при необходимости Давиденко будет вызван повторно, после чего стороны получили возможность заявить ходатайства.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.