Сегодня: 18 . 11 . 2018

Продолжение второго суда по делу Луценко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Рассмотрение дела Юрия Луценко – бывшего Министра внутренних дел было продолжено в Печерском районном суде. Напомним, что Луценко обвиняется в использовании полномочий в расследовании отравления Виктора Ющенко.

В январе судом было выделено в отдельное рассмотрение дело Луценко, а также двух экс-работников департамента оперативной службы Министерства внутренних дел Олега Павленова и Владимара Тарасенко, которые обвиняются в организации и осуществлении противозаконной слежки при данном расследовании.

Печерским районным судом Луценко был приговорен к четырем годам заключения в тюрьме за злоупотребление должностными полномочиями, в частности за выделение квартиры, начисление стажа и пенсии своему водителю, а также за организацию в 2008-2009 годах празднования Дня милиции. Приговор был подтвержден Апелляционным судом города Киева.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.