Сегодня: 19 . 04 . 2018

Финансовая помощь при рождении ребенка увеличится

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Премьер-министр Николай Азаров в ходе правительственного заседания заявил, что до конца года планируется увеличить сумму финансовой помощи, выплачиваемой при рождении первого ребенка, до28,83 тыс. грн. Азаров добавил, что это пособие уже увеличилось в этом году, и будет постепенно увеличиваться в дальнейшем. На второго ребенка сумма выплат составит 57,66 тыс. грн., а на третьего и последующих – 115,32 тыс. грн. Премьер подчеркнул, что это в пять раз превышает сумму, которая выплачивалась матерям на их детей пять лет назад.

Отметим, что в начале мая увеличилась сумма финансовой помощи беременным, а также детям, которые находятся под попечительством или опекой, детям-инвалидам, инвалидам с детства и некоторым пенсионерам.

Также следует напомнить, что на октябрь этого года назначены выборы в парламент, на которых правящая партия рискует потерять большинство в Раде.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.