Сегодня: 20 . 08 . 2018

Кабмин утвердил список товаров с ограничениями при перемещении через границу

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Постановление Кабинета Министров №436, определившее список товаров, на которые распространяются ограничения при перевозе через границу, вступает в силу уже 1 июня.

В список входят наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, пиломатериалы и лесоматериалы, исследовательские сорта растений, продукты лова и пищевые продукты украинского происхождения, сделанные из них, валютные ценности, товары военного назначения, а также товары двойного использования и культурные ценности.

Кроме этого Кабмин утвердил список товаров, к которым применяются меры надзора, регионального надзора за импортом в страну, а также товары, на которые согласно реэкспорту накладываются соответствующие ограничения при внешнеэкономических операциях. Также Кабмин утвердил список товаров, которые нуждаются в оценке при перевозе через границу.

С 1 июня вступят в силу новые таможенные правила касательно пищевых продуктов, согласно которым украинские граждане смогут ввозить в страну каждый продукт по одной упаковке суммой не более 200 евро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.