Сегодня: 20 . 01 . 2018

Кассация по делу Кучмы была перенесена на 26 июня

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Высший специальный суд, занимающийся рассмотрением уголовных и гражданских дел, перенес рассмотрение жалобы, касающейся того, насколько законным было снятие обвинений в убийстве Георгия Гонгадзе с бывшего президента страны Леонида Кучмы. Рассмотрение кассационной жалобы было перенесено на 26 июня. Причиной стала необходимость выполнения всех требований настоящего законодательства

Судья Михаил Вильгушинский сказал, что пока адвокат Николай Недилько и потерпевший Алексей Подольский выполнили не все требования, поэтому суд пришлось перенести, чтобы не возникло никаких вопросов относительно законности и справедливости процесса. Он сказал, что адвокатом не были предоставлены копии кассационной жалобы всем участникам процесса с целью ознакомления. Судья добавил, что потерпевший также не внес необходимых исправлений в свою жалобу, поэтому вопрос о ее приеме пока не решен.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.