Сегодня: 19 . 04 . 2018

По мнению ПР, заявление Батьківщини про санкции к чиновникам – фарс

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Регионалы считают, что заявление Батьківщини, направленное к США и ЕС с просьбой о применении санкций к чиновникам Украины, является фарсом. В заявлении речь шла о санкциях, предусматривающих запрет взъезда на территорию стран ЕС и США. Об этом говорится на сайте правящей партии. Также в сообщении на сайте говорится о том, что бывший украинский премьер-министр, сообщник Турчинова и Тимошенко – Павел Лазаренко, в настоящий момент отбывает срок 14 лет в американской тюрьме по делу отмывания денег на территории США, которые были украдены у Украины.

Регионалы отмечают, что решение о санкциях было принято в зависимости характера и сущности людей, которые возглавляют оппозиционные силы. В данном сообщении они были названы «любі друзі».

Отметим, что вчера партией БЮТБ были написаны и переданы представителям ЕС и США списки, в которых значились имена тех чиновников, к которым необходимо применить санкции, о чем сообщил вчера Григорий Немыря.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.