Сегодня: 19 . 11 . 2018

По мнению регионала, Луценко будет на свободе через год

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Народный депутат от ПР Валерий Бондик рассказал вчера в эфире «5 канала» о том, что Луценко может быть освобожден досрочно с учетом хорошего поведения, поскольку его приговор составляет четыре года тюремного заключения, и полтора года уже прошло.

Депутат отметил, что с юридической точки зрения, Луценко имеет право на условно-досрочное освобождение через год, однако, поскольку приговор вынес Печерский суд, то все решения касательно этапирования Луценко должна принимать исключительно Государственная пенитенциарная служба. Бондик также добавил, что существует закон о Пенитенциарной системе, согласно которому они имеют право сами выбирать необходимые маршруты. Что касается судьи, то он должен обеспечивать правосудие, в данном контексте - это наличие у Луценко права на защиту.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.