Сегодня: 19 . 04 . 2018

По мнению Фесенко, Европейские лидеры должны сами решать, ехать ли в Украину на Евро

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Владимир Фесенко, занимающий должность председателя правления Центра прикладных политических исследований «Пента», заявил, что правительство Европы само решит, ехать ли на Евро-2012 в Украину или нет, с учетом опровержения Европейским союзом факта официального бойкотирования Чемпионата.

 

Таким образом, по мнению Фесенко, каждый политик самостоятельно решит вопрос посещения Евро или отказ от него. Однако Фесенко отметил, что считает, что многие политики не приедут. О своих прогнозах председатель центра «Пента» рассказал на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Он также добавил, что считает, что Европа не пошла бы на официальный бойкот страны, поскольку это создало бы сильный прецедент, который, возможно, поставил бы вопрос о бойкоте Европейским союзом Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в2014 году.

Советы отдыхающим в Турции


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.