Сегодня: 15 . 11 . 2018

По мнению Власенко, Янукович хочет посадить Тимошенко на всю жизнь

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Сергей Власенко – нардеп от фракции БЮТБ и защитник бывшего премьера считает, что основным мотивом Президента в открытии новых уголовных дел в отношении Юлии Тимошенко является желание посадить ее навсегда. Он отметил, что в настоящий момент не просто открываются новые уголовные дела, а возобновляются старые, что говорит об абсурдности и алогичности самой ситуации.

Власенко также отметил слова Москаля о том, что на сына Щербаня оказывают давление. По мнению депутата, он сам является непосредственным участником убийства и выступает против Тимошенко, чтобы не попасть в тюрьму. Власенко добавил, что если прислушаться к словам Щербаня-младшего, то в его речи нет прямых обвинений в адрес бывшего премьера.

Власенко выразил намерение подать заявление о необходимости медицинского обследования обвинителей на предмет шизофрении.

Напомним, что ГПУ возобновила дело 1996 года, касающееся убийства нардепа Евгения Шербаня

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.