Сегодня: 20 . 01 . 2018

Тейшере отказали проведать Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Жозе Мануэль Пинту Тейшера, занимающий должность главы представительства ЕС в Украине, рассказал, что не понимает, почему ему отказали встретиться с осужденной Тимошенко. По его словам, отказ был мотивирован тем, что она находится на лечении в больнице, однако другим политикам удалось с ней встретиться.

Тейшера рассказал, что сделал запрос на разрешение проведать экс-премьера по поручению Брюсселя. Помимо этого, имелось заявление от высокого представителя Евросоюза Кэтрин Эштон, касательно необходимости свидания. Тейшера отметил, что был удивлен ответом украинского правительства, которое 10 мая дало разрешение на встречу, но добавило, что провести ее невозможно, поскольку Тимошенко находится в больнице. Тейшера возмущен, что ему отказали во встрече, в то время как другим политикам отказано не было.

Государственная пенитенциарная служба 22 мая заявила, что обращений о встрече с Тимошенко от Тейшера не поступало ни к ведомству, ни к руководству Качановской колонии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.