Сегодня: 16 . 08 . 2018

Американский сенатор потребовал от Януковича освобождения Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Дик Дурбин, занимающий пост Сенатора и являющийся представителем партии большинства в Сенате, потребовал от Президента Украины освободить Юлию Тимошенко. Об этом он заявил посредством размещения сообщения на сайте американского Посольства в Украине.

По данным сообщения, Сенатор Дурбин затрагивал тему заключения украинского экс-премьера при каждой встрече. Он подчеркнул, что США считает это избирательным преследованием, поэтому Тимошенко необходимо освободить.

Отметим, что Сенатор Дурбин был в Украине 27-28 мая, где он встретился с Виктором Януковичем и другими политиками. Целью встречи было поощрение распространения в Украине демократии и свободы, а также развития рыночной экономики. У Сенатора также состоялась встреча с дочерью Тимошенко и представителями оппозиционных сил.

Отметим, что Администрация Президента Украины считает, что санкции со стороны Запада не возможны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.