Сегодня: 16 . 01 . 2018

Генпрокуратура пока не может предъявить обвинение Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Ранее Генпрокуратура заявила о том, что готова предъявить Тимошенко обвинение в убийстве Щербаня, и что имеет для этого все необходимые доказательства, однако не может этого сделать в силу технических причин.

В ГПУ объяснили, что доказательства прямой причастности Тимошенко к убийству депутата Щербаня были найдены, а поиск дополнительных доказательств продолжается до сих пор, но обвинение не может быть предъявлено, поскольку бывший премьер-министр официально больна.

Сразу после выздоровления Тимошенко обвинение предъявят. В Генпрокуратуре ожидают, что это случится уже в этом году – конце июня или начале июля. Оппозиционные силы не верят в наличие необходимых доказательств у ГПУ. Депутат от фракции БЮТБ Сергей Пашинский заявил, что Президент со своим окружением заняты поиском дела, которое бы позволило им пугать Запад, поэтому им пришлось возобновить дело Щербаня и оказать влияние на его сына Руслана.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.