Сегодня: 17 . 01 . 2018

Дочь Тимошенко высказалась против бойкота Евро

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко сказала в интервью ВВС, что политическая ситуация не должна влиять на проведение Чемпионата.

По ее словам, Юлия Тимошенко приложила много усилий для того, чтобы Чемпионат состоялся в Украине и Польше. Евгения Тимошенко отметила, что не понимает, почему ряд европейских политиков решили его игнорировать.

Напомним, что Евгения Тимошенко в ходе своего выступления в Европейском парламенте озвучила просьбу усилить на украинское правительство давление со стороны Европы. Многие европейские политики выразили намерение не приезжать в Украину на Чемпионат Евро, выражая свой протест против заключения экс-премьера. Бойкот Чемпионата считают рациональным в Голландии, Бельгии, Испании и Германии и Франции, однако Польша высказалась против бойкота, а ее президент уговорил канцлера Германии Ангелу Меркель разделить спорт и политику.

Что касается Тимошенко, то она поддерживает политический бойкот, но с целью не дать возможности власти улучшить имидж накануне выборов в Раду.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.