Сегодня: 20 . 04 . 2018

ГПУ собирается обвинить Юлию Тимошенко в убийстве депутата Щербаня

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Генпрокуратура выразила намерение предъявить бывшему украинскому премьер-министру Юлии Тимошенко обвинение касательно причастности к убийству нардепа Евгения Щербаня.

Оппозиционные силы считают, что ГПУ имеет недостаточно оснований для этого. Геннадий Москаль, являющийся нардепом от НУНС, отметил, что на сына Щербаня, который сделал заявление, что Тимошенко причастна к убийству, оказывали давление. Кроме этого, Москаль рассказал, как в феврале 2012 в городе Селидово Донецкой области Руслан Щербань выстрелил в гражданина Дроздова, чем нанес ему смертельные ранения. Депутат считает, что выступив против Тимошенко, депутат Донецкого облсовета Руслан Щербань, решил избежать расследования данного дела.

Напомним, что заявление о причастии Тимошенко Щербань написал в апреле этого года и направил всю информацию по этому делу Джону Теффту, занимающему пост посла США в Украине. Он также высказался о том, что правоохранительные органы мешают расследованию. В ходе пресс-конференции Руслан Щербань выдвинул требования к ГПУ провести расследование о причастности экс-премьера к убийству его отца.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.