Сегодня: 18 . 11 . 2018

По мнению секретаря СНБО украинскую армию нужно героизировать

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Андрей Клюев, занимающий должность секретаря СНБО заявил о необходимости героизации Вооруженных сил Украины. Он отметил, что во всех странах армия является символом патриотизма, героизма и самоотверженности, в чем Украина, по его мнению, очень нуждается.

Клюев сказал, что украинцы должны испытывать гордость по отношению к армии и к стране. Секретарь считает, что идти служить должны не только те, кто больше никуда не попал, а лучшие. Он отметил, что правительство будет постепенно обеспечивать увеличение соцзащиты военнослужащих, и добавил, что этот вопрос должен быть консолидирующим для всех украинских политиков.

Секретарь СНБО также рассказал, что планируется введение программы ипотеки для военнослужащих, которая предполагает получение ими кредитов под минимальные проценты на 15-20 лет. Важнейшим вопросом при проведении военных реформ, Клюев отмечает социальную защиту и адаптацию военнослужащих, уволившихся со службы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.