Сегодня: 19 . 11 . 2018

Киев готов прислушаться к критике Госдепа США

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Украинский МИД отметил важность доклада Госдепа США о соблюдении прав человека и готов прислушаться к критике, касательно соблюдения этой статьи в Украине. В ходе брифинга рассказал об этом директор департамента информационной политики в МИД Олег Волошин.

Волошин добавил, что такие документы важны, однако в них содержатся и критические моменты, с которыми Украина не всегда согласна. Директор Департамента отметил, что украинская демократия в настоящий момент сведена к фамилии экс-премьера Юлии Тимошенко, но в докладе Госдепа США затрагиваются проблемы украинской пенитенциарной системы, которые действительно требуют решения. Волошин утверждает, что в документе говорится и о позитивных моментах, например, о принятии законодательства, регулирующего деятельность общественных организаций, а также доступ к публичной информации.

На брифинге Волошин также выразил благодарность за критику, поскольку она способствует изменениям в лучшую сторону.

Отметим, что в докладе Госдепа США от 25 мая говорилось о нарушении украинскими властями права неприкосновенности частной жизни, которое гарантирует Конституция.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.