Сегодня: 16 . 01 . 2018

МИД считает неприемлемыми обвинения в расизме в адрес Украины

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Украинское Министерство иностранных дел заявило, что обвинения в расизме в адрес Украины, которые распространены в СМИ Великобритании являются неприемлемыми. В ходе брифинга об этом сообщил Олег Волошин, занимающий должность директора Департамента информационной политики МИДа.

Он добавил, что обвинения являются неприемлемыми, потому что не отражают ни реальных взглядов Украины, ни самой реальности. Волошин высказал убеждение, что украинцы – это толерантная и дружественная нация, а во многих других странах проблема расизма гораздо более усугублена.

Напомним, что УЕФА совместно с группой «Футбол против расизма в Европе» рассказали, что намерены провести мониторинг расистских проявлений во время Евро. Также напомним, что Чемпионат стартует с 8 июня и будет проходить до 1 июля в Украине и Польше.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.