Сегодня: 19 . 04 . 2018

Почему Тимошенко часто меняет врачей, объяснила ее пресс-секретарь

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Марина Сорока, занимающая должность пресс-секретаря бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, рассказала журналистам, чем обусловлена частая смена врачей из берлинской клиники Charite. Дело в том, что немецкие доктора не могут находиться в длительной командировке в Украине.

Она отметила, что возвращение врачей в Германию после лечения в Харькове Юлии Тимошенко не является прихотью экс-премьера, которую на полгода лишили медицинской помощи. Это связано с тем, что в клинике Charite работа ведется вахтовым методом, а доктора стараются сдержать свое обещание помочь Юлии Тимошенко выздороветь.

Сорока также добавила, что врачи Анетт Рейссхауэр и Лутц Хармс говорят, что лечение экс-премьера будет продолжаться в течение шести месяцев, но они не могут пребывать в долгой командировке.

Напомним, что врач Анетт Рейссхауэр вчера покинула Харьков, а другой доктор прибудет только 1 июня.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.