Сегодня: 16 . 01 . 2018

По мнению Коморовского, Украину нужно приблизить к западу

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Президент Польши Бронислав Коморовский выразил надежду на шаги к Евроинтеграции, которые должна предпринять Украина после парламентских выборов.

По данным пресс-службы польского президента, Коморовский считает, что нужно быть прагматичными в отношении влияния на украинское правительство, чтобы страна могла получить шанс ускорить приближение к западному миру после выборов в парламент.

Президент Польши отметил, что Украину нужно стимулировать изменить законодательство сейчас или после выборов, чтобы нельзя было использовать систему правосудия против политических решений. Он отметил, что вести разговор с Украиной нужно с учетом интересов Польши, поскольку это позволит ускорить процесс интеграции. Комаровский также добавил, что приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко противоречит интересам Украины и Польши.

Кроме этого, президент призвал лидеров западных стран не игнорировать Украину в период Евро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.