Сегодня: 19 . 04 . 2018

Луценко больше не доверяет врачам из Министерства здравоохранения

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

По данным от Государственной пенитенциарной службы, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от медосмотра, который проходил 28 мая, мотивировав это тем, что не доверяет врачам их Минздрава. Однако в период, когда экс-министр находился в Лукьяновском следственном изоляторе, он проходил осмотр, проведенный Министерством здравоохранения 14 раз, а 7 раз он покидал учреждение Министерства, чтобы провести инструментальное обследование, при этом 2 раза Луценко лечили стационарно.

До 4 июня Пенитенциарная служба намерена принять решение, касающееся перевода Луценко из СИЗО в исправительную колонию. Защита экс-министра уверена, что этого не состоится, пока Печерский районный суд города Киева не рассмотрит дело относительно обвинения его в превышении должностных обязанностей при проведении слежки, расследуя дело об отравлении Виктора Ющенко.

Напомним, что 27 февраля Юрий Луценко был приговорен Печерским судом к 4 годам тюрьмы с конфискацией имущества.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.