Сегодня: 15 . 11 . 2018

Чиновники попросили у государства материальной помощи

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Если рассмотреть декларации о доходах членов украинского Кабинета министров, руководства Нацбанка и президентской Администрации за 2011 год, можно подумать, что работа в правительстве вредна для здоровья настолько, что требует дополнительных средств на его восстановление.

Премьер-министр Николай Азаров в числе 11 высокопоставленных государственных чиновников попросил и получил материальную помощь от государства. Общая сумма помощи чиновникам составила 455 тыс. грн. 103 тысячи получил глава Нацбанка Сергей Арбузов при том, что его годовой доход составляет 1,7 млн. грн.

Министр финансов Юрий Колобов, годовой доход которого превышает 1,5 млн. грн., получил помощь суммой 78 тыс. грн. на оздоровление. Среди желающих поправить свое здоровье также оказались Раиса Богатырева, занимающая должность министра здравоохранения, председатель МИДа Константин Грищенко, глава Минюста Александр Лавринович и министр культуры Михаил Кулиняк.

Что касается народных депутатов, то закон освобождает их от обязанности докладывать о своих доходах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.