Сегодня: 19 . 11 . 2018

По мнению Тейшера, Украина может войти в Евросоюз

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Жозе Мануэль Пинту Тейшера, занимающий должность посла Евросоюза в Украине, рассказал на пресс-конференции, коротая посвящена проекту по привлечению в Севастополь прямых средств иностранных инвесторов о том, что если Украина будет стремиться к Евроинтеграции, то она имеет все шансы стать частью Европейского союза.

Он отметил, что, по мнению ЕС, Украина является частью Европы, долгосрочным партнером и соседом для союза. Посол также сказал, что переговоры, касающиеся ассоциации уже завершены,а заключенное соглашение станет эффективным инструментом для реформирования в Украине. Однако он подчеркнул, что Евроинтеграция предусматривает отказ Украины использовать систему правосудия в политических целях.

Что касается самой конференции, то в ходе презентации говорилось о реализации в Севастополе проекта ЕС, с помощью которого город сможет создать имидж привлекательного места для бизнеса. Данный проект будет направлен на привлечение инвестиций в Севастополь. Его бюджет составляет 1,9 млн. евро, а срок действия – 2 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.