Сегодня: 15 . 11 . 2018

Заключенные получили право выбирать врача

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Министерством здравоохранения и Министерством юстиции был совместно утвержден порядок работы Государственной уголовно-исправительной службы и учреждений здравоохранения, предоставляющих медицинскую помощь осужденным. Теперь заключенные имеют право выбрать врача. Данный приказ предусматривает составление ориентировочного списка учреждений здравоохранения, предоставляющих заключенным медицинскую помощь.

По прибытию в тюрьму заключенные должны проходить медицинский осмотр, с целью выявления лиц, по отношению к которым было применено насилие, кто эпидемически опасен для остальных и кто нуждается в скорой медицинской помощи.

Лечение и обследование будут проводиться в медицинской части тюрьмы, однако если лечение не может быть проведено там, то оно будет проходить на базе того учреждения, которое было указано в списке при гарантии со стороны тюрьмы круглосуточной охраны осужденного во время госпитализации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.