Сегодня: 20 . 04 . 2018

Оппозиция намерена до июльского съезда обнародовать избирательные списки

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Объединенная оппозиция собирается обнародовать списки не только партийные, но и по мажоритарным округам до съезда, который состоится в июле. Этой информацией с прессой поделился Александр Турчинов, являющийся заместителем председателя партии Батьківщина, после встречи за круглым столом на тему, касающуюся программы объединенной оппозиции.

Он заявил, что списки будут опубликованы заранее с целью получения экспертных мнений, рекомендаций и советов. Турчинов добавил, что у Объединенной оппозиции не возникало проблем с определением кандидатов по мажоритарным округам. Сейчас продолжается работа над списком, его уточняют с союзниками, не вошедшими в него, однако работающими в Комитете по сопротивлению диктатуре. Как только все мнения и кандидатуры будут согласованы, Турчинов пообещал обнародовать списки.

Согласно данным от агентства Рейтинг, если бы выборы в парламент состоялись в начале мая, то победили бы на них Батьківщіна и Фронт змін.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.