Сегодня: 20 . 04 . 2018

ПР намерены провести по русскому языку референдум

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Нардеп от фракции ПР Василий Киселев считает, что русский язык может получить официальный статус после проведения референдума. Он рассказал, что после того, как оппозиция выступила против принятия языкового законопроекта, появилось предложение предоставить народу право высказать свое мнение, проведя Всеукраинский референдум.

Он отметил, что фракция ПР все равно не окажется от идеи предоставить официальный статус русскому языку, поскольку она была обозначена в предвыборной программе Партии регионов. Киселев подчеркнул, что общество на данный момент не готово ответить на этот вопрос, но получить ответ можно через референдум. Регионал убежден, что в этой ситуации без референдума не обойтись.

Нардеп добавил, что языковой вопрос прописан в статье №10 общих положений Конституции Украины, однако всем известно, что внести изменения в этот раздел можно лишь по итогам референдума.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.