Сегодня: 22 . 04 . 2018

ПР раздают деньги детям в конвертах с надписью «Стипендия»

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

В Днепропетровске депутаты городского совета раздавали школьникам в конвертах деньги, а родителям – благодарности. Журналистам об этих действиях рассказали родители школьников.

На торжественной линейке в честь последнего звонка детям вручали конверты, на которых было указано их имя, и значилась надпись «Стипендия». В качестве отправителя выступал Евгений Морозенко от Днепропетровской городской организации Партии Регионов. Размер суммы в конверте составлял 50 грн. Родители учеников получили оформленные в рамки благодарности с подписью депутата городского совета и главы комиссии по бюджету Морозенко.

Отметим, что бывший губернатор Днепропетровска Владимир Яцуба является Евгению Морозенко родственником. На выборах в городской совет в 2010 году Евгения Морозенко избрали по многомандатному избирательному округу, который включал в себя и Красногвардейский район города Днепропетровска.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.