Сегодня: 19 . 11 . 2018

Литвин сказал, что сотрудничество с Россией не принесло результатов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Спикер украинского парламента Владимир Литвин сказал, что сотрудничество Украины и России, в особенности межпарламентское, не приносит никаких практических результатов. Он отметил, что происходит лишь демонстрация намерений и возможностей. Возможности для сотрудничества есть, намерения тоже благоприятны, но от этого, по мнению председателя Рады, необходимо перейти к практическим действиям, что даст необходимые результаты, иначе их никогда не удастся достигнуть.

Литвин отметил, что в числе проектов, которые так и не получили практической реализации было сотрудничество в строительстве самолетов Ан-70. Ранее сообщалось, что Россия и Украина будут проводить совместную работу над проектом строительства двигателя для самолетов Ан-70.

Отметим, что 26 мая российские власти дали обещание украинскому премьер-министру Николаю Азарову разобраться со всеми сложными вопросами, в частности с газовым.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.