Сегодня: 16 . 01 . 2018

Россия ожидает, что Украины ратифицирует договор о ЗСТ

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Об ожиданиях России того, что Украина ратифицирует договор о зоне свободной торговле между странами СНГ, рассказал журналистам Сергей Нарышкин, занимающий должность председателя Госдумы РФ.

На десятом заседании парламентской комиссии по совместной работе Верховной рады Украины и Федерального собрания РФ, председатель Госдумы отметил устойчивый рост товарооборота между Украиной и Россией, который по результатам 2011 года составил более $50 млрд.

Нарышкин подчеркнул, что страны должны увеличить товарооборот. Россия уже предприняла конкретные действия, ратифицировав данное соглашение, и теперь, по его мнению, Украина должна сделать ответный шаг – рассмотреть договор в парламенте.

Напомним, что 18 октября 2011 года лидерами стран СНГ на встрече, которая состоялась в Санкт-Петербурге, был подписан договор о зоне свободной торговли. Президент Украины Виктор Янукович 15 мая заявил, что Украина намерена в ближайшее время его ратифицировать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.