Сегодня: 19 . 04 . 2018

Программа объединенной оппозиции практически готова

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Программа оппозиции почти дописана, а ее утверждение состоится на избирательном съезде оппозиционных сил. Об этом журналистам сообщил Арсений Яценюк – лидер партии «Фронт змін». Он отметил, что данная программа представляет интересы оппозиции и направлена на развитие Украины, однако проект не касается исключительно предвыборной кампании в силу того, что изложенные в программе меры требуют реализации в течение более долгого срока.

Александр Турчинов, являющийся первым заместителем партии «Батьківщина», заявил, что обсуждение оппозиционной программы состоится как в столице Украины, так и в остальных регионах. По словам заместителя, одновременно с программой будут разрабатываться законопроекты, которые примет оппозиция после того, как победит на парламентских выборах. Турчинов добавил, что это основная задача, которую оппозиционные силы поставили перед собой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.