Сегодня: 19 . 11 . 2018

Тигипко не собирается поддерживать во втором туре ни Тимошенко, ни Януковича

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Один из кандидатов в Президенты, а именно Сергей Леонидович Тигипко, который входит в тройку основных претендентов на этот высокопоставленный пост, а также позиционирующий себя как конструктивный и объективный политик, прокомментировал текущую картину предвыборной гонки.

Так, Тигипко на встрече в Луганской области заявил, что основные претенденты на пост Президента только и занимаются тем, что поливают друг друга «грязью», реальную работу в их действиях узреть не возможно.

На заданный вопрос относительно готовности поддержать одного из вышеназванных кандидатов во втором туре Сергей Тигипко ответил, что он не планирует никого поддерживать, так как слышит лишь обвинения по отношению друг к другу.


"Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны", – говорит политик.

Бывший руководитель НБУ убежден, что после выборов необходимо проводить налоговую амнистию, что позволит легализировать значительные объемы наличности и увеличить инвестиции в реальный сектор экономики.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.