Сегодня: 19 . 11 . 2018

Янукович хочет на инаугурацию Путина, но ждет официального приглашения

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Виктор Янукович и Владимир ПутинПрезидент Украины Виктор Янукович поедет на инаугурацию президента России Владимира Путина, если получит официальное приглашение. Об этом он сказал украинским журналистам в Аммане в понедельник. "Если будет официальное приглашение на инаугурацию, безусловно, я приеду в Москву. Пока мы его не получили официально, хотя неофициально такой разговор уже состоялся между нашими внешнеполитическими ведомствами", - заявил президент.

Янукович также уточнил, что намерен встретиться с Путиным, в ближайшее время, до его инаугурации, запланированной на 7 мая.

"Вчера у нас состоялся разговор с Владимиром Путиным по моей инициативе... Мы обсудили ряд вопросов наших межгосударственных отношений. В том числе мы договорились, что мы в ближайшее время встретимся, еще до инаугурации, и продолжим наш диалог", - сказал он.

Президент отметил, что контакты между двумя государствами в минувшем году отразились на экономике двух стран, но остался один нерешенный вопрос - "газовый".

"Как я уже неоднократно говорил, у нас остался наибольший вопрос - газовый. По нему мы сейчас обязаны и будем активизировать наши переговоры с целью нахождения путей решения этого вопроса", - сказал он.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.