Сегодня: 21 . 08 . 2018

Атмосфера накаляется, но революции не будет - Литвин

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Владимир ЛитвинПредседатель Верховной рады Владимир Литвин сомневается, что нынешней осенью повторятся события "оранжевой революции", происходившие на Майдане Незалежности в Киеве в 2004 году. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"То, что атмосфера накаляется, это факт. Но не думаю, что возможно что-то похожее на 2004 год. Эксперты предполагают, что в ходе выборов в общество будет вброшено порядка несколько миллиардов долларов. Очевидно, это смикширует ситуацию", - отметил он.

Спикер также исключил возможность объединения оппозиции в рамках предвыборной гонки.

"Это иллюзия, что в Украине будет объединенная оппозиция. Такого в истории Украины еще не было. Украинцы могут объединиться за 5 минут до расстрела. Это во-первых. Во-вторых, практически вся оппозиция - это та же самая власть", - написал он.

При этом, по мнению спикера, таким политикам позволено ругать действующие власти, чтобы затмить тем самым более радикальных представителей оппозиции.

Выборы Рады запланированы на 28 октября.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.