Сегодня: 22 . 04 . 2018

Литвин считает необходимым провести досрочные выборы мэра Киева

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Кандидат в Президенты Украины, ныне спикер Верховной Рады Владимир Литвин полагает, что существуют предпосылки проведения досрочных выборов мэра столицы и Киевсовета.

Такое  заявление политик сделал в эфире телеканала ICTV в минувшее воскресенье. Он уточнил, что ранее идею досрочного переизбрания киевского главы он не поддерживал ввиду отсутствия конкурентов действующему мэру Черновецкому.

Сейчас же Владимир Литвин утверждает, что помимо оснований для проведения досрочных выборов в органы исполнительной власти г. Киев существуют также претензии к работе киевского головы и его команды, что может стать предметом изучения органов внутренних дел.

Литвин заявил: "у меня есть все основания, как у народного депутата Украины, внести проект постановления о проведении 30 мая 2010 года досрочных выборов Киевского городского головы и выборов Киевского городского совета".

По мнению авторитетного политика, являющегося кандидатом в президенты (что имеет некоторые издержки в виде популизма – ред.), инициация данного вопроса послужит лакмусовой бумажкой украинскому народу при выборе своего кандидата в президенты, поскольку проявит заинтересованность некоторых политических сил в сотрудничестве с командой Леонида Черновецкого: "посмотрим, как они заботятся о народе. Цинизм сразу всплывет на поверхность".

В Блоке Л.М. Черновецкого заявили, что подобные высказывания есть нечто иное, как предвыборное красноречие.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.